Тепло любимых рук согреет

Тепло любимых рук согреет,
И расцветёт души цветок.
Волною нежности овеет,
Трепещет каждый лепесток.

И аромат его дурманит,
Единственный в округе всей.
Он струн душевных не обманет,
На свете нет его милей.

И поцелуем опьяняет,
Скрепив уста навек двоих.
Небесной радугой сияет
В глазах любимых, дорогих.

И струн души легко касаясь,
Слова стихами зазвучат.
И в звёздных высях отражаясь,
В сердцах любимых застучат.

04.04.2020


Рецензии