Афоризмы - 1037

Как только придёт осознание того,
Что даже между самыми близкими
Людьми существует бесконечное
Пространство, радость совместного
Проживания будет расти, если они
Смогут полюбить это пространство
Между собой, ведь оно даёт возможность
Увидеть друг друга во все рост на фоне неба.
Рильке.


Рецензии