Вновь объявлен карантин

Вновь объявлен карантин, до конца апреля
Дома я сижу один, все мне надоело
По квартире я хожу, в холодильник лезу
По ночам когда не сплю, колбасы отрезать

Дезинфекцию блюду, спиртом протираюсь
Не снаружи, а с нутри, словно бы купаюсь
Чуть капустки пожевав, съев кусочек сала
Ощущаю сильным стал, но налил вот, мало

День за днем весь карантин,  ночь за ночью тоже
Пью и жру, на колобка, стану я похожий
Ой, спасите же меня,  подарите маску
Чтоб не мог ночами жрать, сало и колбаску

Приключилась же беда, холодильник тоже
Орет матом на меня, совладеть не может
Не даю харчам остыть, все уничтожаю
Ну скажите, как же жить,  карантин мешает

Магазин опять закрыт, нет стройматериалов
Мне ремонт бы свой добить, жру я и бухаю
Как до мая далеко, карантин апрельский
Жить так очень не легко, вширь я вырастаю.

04.04.2020 г.


Рецензии
Браво! Понравилось! Так и есть,устали все!

Ксеня Горькова   25.04.2020 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Замучил не сам карантин, или как ее называют самоизоляция, а замучило отсутствие логики в действиях органов власти, в том числе и правоохранительных. Кому суждено сгореть - тот никогда не утонет.
Спасибо большое.
С Уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   25.04.2020 23:25   Заявить о нарушении