Пророчество

         Пророчество

То  будет лето иль зима,
Когда ты сердце мне остудишь.
Но я хочу уйти сама,
Когда пойму, что ты не любишь.

Превозмогая эту боль,
Скажу «Прощай! Прости, любимый!
Мне разлюбить тебя позволь.
Будь  счастлив  и любим другими.

Ничто не вечно под луной.
И обещания не вечны.
Не ты, родной, тому виной.
Любовь как жизнь  не бесконечна»

И я ничуть не согрешу,
Назвав любовь «Её Высочество».
А  у Всевышнего прошу,
Чтоб не сбылось моё пророчество.
 


Рецензии