Я поземкой стелилась по мерзлой земле

Я поземкой стелилась по мерзлой земле,
И играла с ручьем в чехарду…

Веткой ивы, склонившейся к самой воде,
Любовалась собою в пруду...

Сквозь асфальт прорастала травинкой весной,
Скрипом трогала старую дверь…

И бежала, бежала тропинкой лесной…
Ну а кем же я стану теперь?


Рецензии