Покровительнице

  Ты покорна и чиста,
Строгий вид, печальный взор,
  Ты наивна и проста,
И за мной ведешь надзор.
  Ты поможешь, знаю я,
Все прогнать: и скорбь, и грусть.
  Пред тобой стою моля,
И слова слетают с уст.

 ( 14 января 2001)


Рецензии