Постараться - не сорваться

Время сложное настало - нужно в доме только жить...
Испытание, возможно, чтобы любовь в мир - возвратить.

Много времени - для быта, для познавания себя...
То возможности - для Духа, смиренна ли его - Душа ?

Да, случилось в мире - горе, что много жизней унесло,
но появилось - не случайно и нужно - переждать его.

Помочь - семье, Стране, народу и планете всё же - всей:
ответственность впустить в натуру, чтобы победить - скорей.

Трудно - долго жить в квартире, когда семейство в доме - всё...
Невозможно как-то, вроде, отгородиться от него.

Множество работ у мамы, что свалилось вдруг сейчас.
Количество забот у папы - приумножилось в тот час.

Нужно - взаимопониманье, терпение, любви - тепло,
важно - взаимозамещенье, чтоб раздраженье - не пришло.

Детям сложно - без согласья : у родителей в семье...
Конечно, хочется всем - счастья, старайтесь в дружбе жить - везде.

Происходит - наслоенье : разных эмоций всякий раз,
но приходит миг - сближенья : людей любимых в тяжкий час.


Рецензии