Вам не забыть

Вам не забыть того,что между нами было?
И образ мой храните Вы,любя?
И молитесь,чтоб я не уходила?
Но я от Вас уже давно ушла.

И не тревожны сердцу Ваши взгляды,
И не прошу я Вас подать руки,
Мне больше ничего от Вас не надо
Чего же от меня хотите Вы?

Чтоб я любила преданно и нежно,
Чтоб верила бессмысленным словам?
И,ночью,засыпая безмятежно,
Я сердце отдавала Вам?

Ну что ж,желайте - это Ваше право,
Но все таки взгляните на часы,
Вы опоздали,я уже другая.
А Вы теперь совсем смешны.

27июня 2011


Рецензии