Моя семья 2...

Утром наш проснулся дед...
И пошёл он в туалет...
Натерпелся он там бед...
Ведь газеты тоже нет...

В магазин пошла бабуся...
Ищет, где перчатки...
Объяснить вам не берусь я:
Смотрит всё на пятки...

Папа хмурится угрюмо...
С мамой стало не до флирта...
Он считает, сколько рюмок...
Мама истребила спирта...

А сестричка, что помладше...
Шоколада ест запас...
А потом пошла и дальше...
Груши ест и ананас...

Кот с собакой притомились...
Не пускают их гулять...
Сами с лестницы спустились...
Дверь умеют открывать...
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Так держать!!!!!!!:))))))

Сергей Чибисов   05.04.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   05.04.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.