Фокусник

Мы  ж,  любили? Бдять, друг - дружку?
А та жирела всё, в запас,
Вместе пялились ж,  На кружку?
Да я,  - вовнутрь? Она в в анфас?

Бури брили, в снег мотало,
Да и об чём там говорить?
Да  херово, не "спасало",
Ни ей, ни мне не сладко жить,

А помочь? Или ругаться?
Так и, - наждачку обдирать,
Дура! И я, дебил, мож - статься?
Намс, - поврозь?  И не хромать?

Это ж, - Бог?  Свинтил такую
Из двух сердец,  себе картинку,
А даст? Так свечку и задует?
Опс! - Там та же и "мальвинка"!


Рецензии