паруса

Вечернее небо - покой, светло-серым,
Убрав, градиенты - я вижу тебя.
Из синего ветра, рождаются ветви,
Цветут что, дыханием, дивного сна.

И, синее Солнце, дарует, те чувства,
Что греют, теплеют от нежности льда.
Зелёными, алыми, цветами славными,
Я, снова, приду к тебе. Up, паруса!


Рецензии