Зимний выходной

Спорта нет зимой нам ближе
Чем катание на лыжах.
И пойдём мы в выходной
В лес кататься всей семьёй.

Отдохнув в обед чуток,
Мы поедем на каток.
И коньками будем скоро
Рисовать на льду узоры.

Вечером, собрав друзей,
Будем мы играть в хоккей:
Шайбу весело гонять
И в ворота забивать.

В общем зимний выходной
С пользой проведём большой.
И поэтому,ребятки,
Со здоровьем всё в порядке!


Рецензии