Мысли по поводу

Они "перехватили" чужой груз:
Они за этот груз переплатили,
Но этим, может быть, кого-то погубили ...

Они "перехватили" чужой груз:
Они за него "зеленью" своею заплатили,
Но этим мусором своим они кого-то погубили ...

Их эгоизм принимает (ныне!) планетарные масштабы!
Человечество пред этим эгоизмом оказалось слабым!

                4.04.20


Рецензии