Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16214

Ди лЕре алЕйн из батАйтик  блойз дан,
вен эс виркт нит нор афн сейхл, Обер
и афн гефИл.
Само учение имеет лишь тогда значение,
когда оно влияет не только на ум, но и
на чувство.


Рецензии