Не моя

Не моя ты жена, не моя –
всё, что в жизни случается – к лучшему.
Не твои руки ласку дарят,
не тебя я аккордами мучаю.

Белым парусом манит прошлое,
но, от берега лодка отчалила…
Я желаю всего хорошего,
незнакомка моя, случайная!

Не моя ты жена, не моя –
и Господь нам детей не даровал.
И, поэтому, не для тебя
каждый день начинается заново.

Белым парусом манит прошлое,
но, от берега лодка отчалила…
Я желаю всего хорошего,
незнакомка моя, случайная!

Не моя ты жена, не моя,
отчего же душа ищет случая
и, включая в ночи маяк,
убегает из дома – лучиком?

Белым парусом манит прошлое,
но, от берега лодка отчалила…
Я желаю всего хорошего,
незнакомка моя, случайная!

                02 января 2015


Рецензии