А летом были солнечные дни

А летом были солнечные дни,
Наполненные чьим-то смехом!
И ночи теплые, и звезд огни,
И в сердце радость разливалась эхом!

И осень бесконечною листвой
Стелилась у кого-то под ногами,
И танцевали вместе над землёй,
Среди дождя с последними лучами...

И снег кружился мягкой тишиной,
Или морозной вьюгой за окном...
И кто-то нежно обнимал собой,
Закутав душу любящим теплом...

И скоро вновь с весною возродится
Весь цвет и аромат земли!
И в ком-то с новой силой разгорится
Пылающий огонь любви!

Так было, есть и будет с кем-то...
И каждый год, и день, и час 
Они друг с другом, а не где-то.
Мой стих о них, а не о нас.


 —  30.01.2018  — 


Рецензии