Подставка или подсказка

С розовых коготков,
струйки слюны с губ...
Кто это там готов?
Фрейд шепелявит вслух.

Барышни млеют в ночь,
юноши колют дрова...
Как началу помочь?
Кружится голова.

Лето, луна, танцы;
выпью! Сипит флейта.
Хочется обняться?
Послушайте Фрейда.

Но до утра в звёзды
не спешите потеть,
не вынесет позы
земная в траве твердь.

Если не начитались,
вам нечего постелить.
Только психоанализ
подскажет как вам любить.


Рецензии