О, Господь!

О, Господь, ты береги планету,
Ты, береги, Господь прошу,
Коронавирус - ходит где-то,
Пускай оставит нас - молю!

Ты помнишь всё, Господь, на свете,
Как мы общаемся с тобой,
Пусть знают взрослые и дети,
Что лишь с тобой, как за стеной!

Надёжность даришь ты и веру,
Да, веру, в сердце навсегда,
И пусть, Господь, твои мы дети,
И в этом проходят и года!

Ты, Отче, наш - твои мы дети,
Рабы, друзья - как нам сказать?!
Мы верим ведь в тебя - Всевышний,
И ты нам помоги - подстать!!!


Рецензии