Заметила

Ты заметила?
Слышала?
А ведь была тишина.
В бесконечном, бездонном Охе
Так патрон досылают в ствол
На охоте, в горячке, в озябшее ложе.

 И нос собачий ныряет в карман
Холодный, сопливый
Требует корма
Любимый....
Любимые здесь и в небесах,
Что стреножат подножие солнца.

Стойка, подстойка,
Я здесь и ни где!
Восхищаюсь поджатою лапой.
Охота всегда!
Охота в ни где!
А ты?...
Я вернусь... как всегда...
Подранком пропившим зарплату!

Я тебе расскажу ,как я жил -
Без тебя развлекался белугой,
И до встречи с тобой, как я жил?
Да как, все пропадал сволочугой!

О !
Заметили? Слышали?
Тишина!
В бесконечном, в бездонном Охе
А какое Вам дело ,Господа,
До наших весёлых вздохах?

Прощайте!
Я- Сволота!
Я Вам отмеряю  - ОТСЕЛЯ!
А ты моё солнце, моя доброта
Все лишние прочь!
Третьих нет для беседы!

Мы вместе посмотрим
Там пустота ,
А главное всё же мы вместе!
Вдвоём шагать нам с тобой-
Лепота,
А главное...
Тишина!

Ты заметила? В ветре беспечном
Там был я, да меня с ветром нас нет,
Тишина в метро на конечной
Бьётся с солнцем искусственный свет!

Ты заметила? Слышала?
Жила Тишина!
В бесконечном, бездонном Охе.
Я каюсь пред тобою,
Я - Сволота,
Вороной ору пред Голгофой!

Закончились Оры, затихли молитвы
Собачьим носом  в карманы пожитки
Затихли...
Затихла тишь
В Свободу лягаясь

     04.04.2020


Рецензии