Да, будет...

- Да будет снег!
И рухнул снег!
Да будет дождь!
И хлынул ливень!
- А солнце где?
- Берёт разбег!
Глянь на восток,
не будь наивен.

Всё, что ни скажет -
всё грядёт!
- А где любовь?
- С тобою рядом...
Не думал,
что меня найдёт,
и подчинит,
как тучи с градом.


Рецензии