И снова слушать тишину

И снова слушать тишину.
Ступать на цыпочках по грани.
Взлетать, зажмурясь в Вышину,
Где мы с тобою танцевали.

И снова все твои цветы
Полить беззвучными слезами,
Что жгут предчувствием мечты  
И болью разлучившей дали.

И снова сердце раскрывать.
Стирать черту меж сном и явью.
И тихо ждать, и тихо звать,
Обняв тебя своей любовью.

Как ты любовью обнимал,
Оберегал и помогал,
И ничего взамен не ждал,
Но сердцем сердцу обещал: 
Не отпускать моей руки,
Всем встречным ветрам вопреки.

_______


Той силой света, что горит в моей груди,
Я верю в лучшее, что будет впереди...


- 5.12.2015 -


Рецензии