Шутка

Прости но 4 детей и на стороне ещё 12.
А ты лишь поёшь, мой Лель, мне не 20.

Твоё безделие писать стихи.
А в гривнах это сколько?

Я давно не боюсь, как ты,
И лешего лесного.

Уже не улыбаюсь солнцу.
Не жду любви. Я строга теперь.

Не хочешь и не верь...
Мне по х...р ...

Любить я не умею.


Рецензии