Быт

Сосед за стеной забивает косяк,
На улице душит кого-то маньяк.
Идут на ночную работу путаны,
В распивочной звякают глухо стаканы.
Сосулька упала, раздалось «Бабах!» -
Опять застрелили кого-то в кустах.
Спит бомж у подъезда, не мыт и не брит…
Обычные виды, налаженный быт.

Внезапно я странную вещь увидал:
По улице нашей мужчина шагал.
В костюм и пальто был мужчина одет,
В ботинки, рубашку, носки и берет.
Он всем улыбнулся и дальше пошел…
Но практически ни на кого впечатления не произвел, его, можно сказать, даже не заметили.


Рецензии