Пьёт адмирал Колчак

Пьёт адмирал Колчак,
Нет для него России,
Нет у него жены
Белой и трижды милой

В Омске сидит адмирал,
Не по Москве тоскуя,
Снится ему самурай,
Смерть ему сон рисует

Пленник судьбы и дня
Пьёт, позабыв коня,
Пьёт адмирал Колчак,
Зная сибирский мат


Рецензии