Закат

Волшебные лучи заката
Под вечер радовали Олю.
Вот ночь, как лунная соната,
Собой накрыла лес и поле.

Сверчки пропели партитуру,
Лягушки квакнули октаву.
И ветер – музыкальный гуру,
Свободе песнь поёт во славу.


Рецензии