Я по лёгкости твоей соскучился

Я по лёгкости твоей соскучился,
По губам и рукам твоим,дикий мед,
Без тебя этот мир обеззвучился,
Обесточился,круглый год
;
Я ищу тебя,милая,звуками
На губах  моих рассыпаешься,
Ты в груди моей нежными стуками
На мольбы все всегда отзываешься,
;
Расцветаешь садами из сакуры
И с небес проливаешь дождем
Слезы грусти моей,одинаковой
Летом,осенью и даже весной
;
Я по лёгкости твоей соскучился..
Выпивай меня без остатка,
Без тебя этот мир обеззвучился,
Приходи,в моем городе снова осадки..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А какое чувство у вас внутри,когда любите?поделитесь в комментариях ;;


Рецензии
ой, как трогательно... Прожил этот стих пока читал. Спасибо за чесные стихи!

Всеволод Юрьевич Андреев   08.04.2020 12:25     Заявить о нарушении