Вина 2020

Лучше б руки я тогда помыл
И моя любовь не заболела.
Милая оставила лишь пыль.
Видел я измученное тело.

Видел, как дышала через раз.
Видел, как горели её щеки.
Бабки мне твердили: «Это сглаз!»,
Но была иная подоплёка...

Я не слышал все её слова
Про какой-то вирус, хоть и слушал.
Милая моя была права...
А меня вина всё время душит.

5.04.2020


Рецензии