97. Холодный ершистый апрель... 4518

Холодный ершистый апрель -
ветра здесь гуляют вовсю
среди вдаль бегущих недель,
скрывая в снах ту, что люблю.

Где это, что было в ночах -
лишь дней колгота-суета...
Приди вновь в лучах и в мечтах,
волшебная дива-звезда!

Приди повеленьем души,
в сердечный огонь завлеки!
Все наши мечты так свежи
и счастье в них светит внутри!

За мир твой и свет по судьбе
вновь Бога в ночи здесь прошу
и в смятых времён волотьбе
я душу твою защищу. (4.4.2020)


Адрес фото открываеся при редактировании


Рецензии