Новогодние каникулы

Все, словно деды-морозы, с подарками идут,
Наряженные елки сверкают там и тут,
Прекрасная погода, счастливая пора,
Не надо утром в школу, гуляет детвора.
Под новогодней елкой подарков целый воз,
Их положил наш папа, он нынче Дед Мороз.
А мама, как снегурочка мила и хороша,
Сегодня все красивы, поет моя душа.
И не повысят голос, ругаться не дадут,
Улыбки, как снежинки, мелькают там и тут.         


Рецензии