Песня сутулых скамеек

Хожу по пустынному городу
Мысли поют в унисон.
Разрушилось всё,что мне дорого.
Бред или вещий сон?

Дома опустели и улицы,
Пропали вдруг толпы людей.
И только скамейки сутулятся
И ждут у подъезда гостей.

Так тихо,как будто бы в храме,
Так страшно,как будто конец.
Ведь все мы друг другу врали
И в душу пускали свинец.

Любимых людей не ценили,
Ругали за это, за то.
Зато,когда нас разлучили,
Мы больше для мира никто.

И вдруг ты в поту просыпаешься,
В момент начинаешь рыдать.
К мобильному сразу бросаешься,
Чтоб маму и папу набрать.

Ты плачешь и просишь прощения,
Ведь времени много прошло.
Ты сможешь наладить общение,
И будет всё вновь хорошо.

А днём ты пройдёшься по улице,
Где снова навалом людей.
И те же скамейки сутулятся
И снова встречают гостей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.