***

Не стоит боятся в себе перен.
Пытаясь глушить кричащию душу.
Бежать смысла нет ,илюзии плен
Без жалостно будет разрушен .
Депрессия,бунт,осознанность фальши ,
Надуманность ,лживых пороков нектар.
Пьянящего яда павязанный сон дурманивший долгие годы.

Однажды проснувшись,уже не уснеш.
Свет режет глаза пронзительной болью.
Проносится мимо без умная жизнь,
Что просто прошла обойдя стороною.
Кто вышел из тьмы и взгляд не отвел
бесстрашно, но молча услышать смог совесть.
с груди не пытаюсь вытащить нож
Что в сердце безжалостно жизнь правдой вонзает.
Усвоив вселенной мудрый урок
Свой жизненный путь мы сами слогаем.
Не разрушай обидой жизнь,
Добро твори, не ради злата
Тяжёлый груз зла отпусти.
За все судьбу благодари без боли в сердце не спастись. любовь не выжевет на пепелище


Рецензии