Окна RUS. ТА

От лишнего
веса
в Обществе
быстрее всего
избавляются - диетой
гильотины...

А может ли
Культура использовать
ненормативную лексику
в стране,
в которой
разговорным языком
является мат?..

Деньги открывают
перед нами -
все двери,
пока
не закрывают
за нами
ворота -
одной тюрьмы...

Ум, Честь
и Совесть
Эпохи хранятся -
в одном
валютном банке...

Дикари убивают
друг друга -
дубинами,
а во всём
обвиняют учёных -
с их
коллайдерами...

Старый Свет -
всё более
напоминает какую-то
Новую Тьму...

- Кто может
спасти -
экономику России?..
- Что, опять -
Чубайс?!!


Рецензии