Даром солнца

Окружающий мир беззащитен и прочен.
Даром солнца желтком летний день облицован.
Мимо сёстры идут, торопясь и не очень.
Я сижу возле церкви и слушаю Цоя.

Навсегда молодым, не увидевшим края,
Перестройщикам нас аплодирую стоя.
Вместо ангелов здесь самолёты летают.
Я сижу возле церкви, но слушаю Цоя.


Рецензии