Рисунки ангела

Больная? Психически?Просто влюблённая,
Маленький ангел,что любит всем сердцем.
Остаться?Одной?очень страшно,панически...
Боится,что не с кем ей будет согреться.
Роняет посуду,что вдребезги бьётся,
Руками дрожащими склеить пытается...
И сердце,что скоро наружу прорвётся..
Плачет,стучит,на куски разрывается.
Голые стены и только рисунки-
Руки холодные,месяц без сна.
И снова...и снова-привычные струнки ..
И снова...и снова не спит допоздна.
Возможно больная и даже психически.
Страшно,что не с кем ей будет согреться
Остаться одной очень страшно, панически...
Маленький ангел,но любит ВСЕМ сердцем.
Душа для него только настежь открыта,
Он в курсе того,но не может влюбиться.
Но больше всего... чёрным списком добита,
Ей крылья расправить,вспархнуть,словно птица


Рецензии