Изделия из спилов

Папа служит в леспромхозе. Я в подручных у него
И в жару и на морозе. Лес ведь нужен для всего.
В ходе дела остаётся много всякого добра:
Ветки, спилы. Мне неймётся. В Интернет зайти пора.
И напал я на страницу, где идёт в работу спил.
Чтобы с мастером равняться, приложил немало сил.
Интерьер сам разработал. Дом, как будто бы ожил.
Коллектив, после работы на чаёк к нам зачастил.


Рецензии