Летит звезда по небу

Летит звезда по небу
Как гладь окутывает
Теряет блеск, уходит -
В затишье космоса

Там в небе счастье,
Там любовь, красоты,
И неизвестные планеты,
Которые мы видим только

Где счастье, где оно?
Уже ль земле предался прах?
За что нам по земле ходить?
Когда вселенная так близко!

Не будем же терять наш разум
При столкновении двух миров,
А только с миром попрощаемся,
И отойдём однажды...

04.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии