Признание

Плакали сосны янтарной смолою,
день облачая в багряный закат.
Будь же отныне навеки со мною
мой генерал, я твой верный солдат…

Небо примерило шалью зарницу,
даль застилая дымком от костра.
Сердце волнуется пойманной птицей
и на мгновенье умолкли уста.

Первая звёздочка робко пробилась
первою капелькой млечной реки.
Время безумное остановилось
прикосновением нежной руки.

Пальцы легонько коснулись запястья,
ветру оставив своё ремесло,
и поцелуя нехитрое счастье
в вечную вечность меня унесло.

Хор ангелов там чудесен и строен
и изливается свет неземной…
Полночи тайну невеста откроет
что бы на утро проснуться женой.

                22 июня 2009


Рецензии