Человек человеку волк

"Человек человеку волк"
Мне не нравится этот закон.
Сытый голодному-Бог.
Наркоман наркоману-притон.

Дети гуляют одни,
Родителям гаджет дороже.
От того,что стало с людьми
Промчались мурашки по коже.

Ребята из детских домов,
У них же на сердце рана.
Им некого крепко обнять
И сказать :"я люблю тебя,мама".

За деньги готовы убить.
Всё честно.Всё строго по фактам.
Зачем им ценить и любить?
Друг к другу,как будто к собакам.

А девушки,разве богини??
Ходячий сплошной силикон.
Ума ,как в пустейшем кувшине.
Зато есть десятый IPhone.

Пороков в обществе много,
Но их исправлять не спешат.
Вся жизнь,как сплошная тревога,
*А дальше без глупых цитат*.


Рецензии