Свинья шерстяная

СВИНЬЯ ШЕРСТЯНАЯ

Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Чудеса на белом свете –
ШЕРСТЯНАЯ есть СВИНЬЯ,
Знайте вы об этом дети –
Расскажу о ней вам я.

Экзотические хрюши,
Восхитительных цветов,
На морозе бьют баклуши –
Не боятся холодов.

Свиньи, красные бывают,
Очень редкой красоты,
Совершенно не страдают,
Без какой-то суеты.

И цветные есть свинюши –
В разноцветнейших цветах,
Умилительные хрюши
Удивляют нас в сетях.

Шубка их, из завитушек,
Поражает малышат,
Умиляет этих хрюшек –
Восхищает нас, ребят.

На овечечек похожи,
Симпатяшки крепыши,
До чего они пригожи –
Полюбуйтесь малыши.

Хрюши эти нынче в моде  –
Вызывают интерес,
Спрос на хрюшь  сейчас в народе –
Мясо их деликатес.

Мяско хрюшь, не ешьте дети,
А сидите на диете…

Забава Путяшная


Рецензии
Во первых красавица а во вторых не замёрзнет Ваши свинья, спасибо интересно написали. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.04.2021 06:07     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за уважительный отклик

Забава Путяшная   26.04.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.