Люди холодной страны с теплым сердцем

Люди холодной страны
С теплым сердцем!
В этом мире поселились мечты —
Возможно теперь согреться.

Окрыляют надежда и
Мысли о новых шансах.
Смело бросаем вызов судьбе,
Не ждём авансов.

Холодны будем в словах,
Горячи - в поступках.
Минута остановит часы
И станет совсем уютно.

Мой милый друг,
Дверь тихонечко отопри,
Следуй за сказкой и
Счастье своё зови.


Рецензии