Короновирусно- саркастическое...

Писали  мы  свои
Вирши  и  вальсы
Смеялись, плакали
Боролись с фальшью
Страдали из-за
Ерунды
Не видя главного,
Такая уж ,
Здесь у людей ,
Привычка странная
И пролетали за окном
Зима и осень ,
Вновь оставляя
За собой
Седую проседь
Весну все ждали ,
Лето дружно
Провожали..
И постоянно
Все чего-то ждали
О чём-то спорили ,
Зачем-то врали
Потом опять
Куда-то все бежали
И говорили :
Вот бы мне
Остановится
И дома посидеть
Листать страницы
С котом бы,
Хоть на месяц
Поменяться
И выспаться
И спать ...
Устали гнаться
И кажется
Услышал Бог
Молитвы наши
Сидит планета
Взаперти
И громко дышит
И вроде можно
Есть да спать -
Не торопится
Переворачивать
Листы - страницы ...
Но что-то все пошло не так
И невозможно отдыхать
По новостям нам говорят :
Сидите дома
Но мы же будем вновь не мы,
Включив различные умы
Тут не до отдыху увы
Тут все в философы пошли
И даже дома сидя бля,
Смотря в экраны корабля,
Где вся планета в дупеля,
Вновь разделились лагеря ,
Вновь разделились  ...


Рецензии