С Благовещением!

СВЯТОЙ АРХАНГЕЛ  ГАВРИИЛ,
БЛАГУЮ  ВЕСТЬ  ПРИНЁС В  НАШ  МИР-
ВЕСТЬ О БОГОЯВЛЕНИИ!
РОЖДЁН ОТ ДЕВЫ МАЛЬЧИК БУДЕТ,
И МИР ЕГО ВО ВЕКИ НЕ ЗАБУДЕТ.
ОН ИИСУСОМ БУДЕТ НАРЕЧЁН
И В САН ВЕЛИКИЙ ВОЗВЕДЁН.
И ЦАРСТВОВАНИЕ БУДЕТ ЕГО ВЕЧНО…
И БУДЕТ ОН ПРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
ЗАСТУПНИКОМ ЕГО ОТ  БЕД.
ВОЗРАДОВАЛСЯ  МИР ОТ ЭТИХ СЛОВ ВЕСЬ,
И  СТАЛ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТЫМ, КАК БЛАГОВЕЩЕНИЕ!


Рецензии