Я так хотел тебя забыть

Я так хотел тебя забыть!Не не любить, не ненавидеть,
А просто больше никогда совсем не думать о тебе,
И всё простить, и отпустить, и даже словом не обидеть,
Лишь безразличьем отомстить за равнодушие к себе.

Я так хотел тебя забыть!Перечеркнуть всё то, что было!
Стереть из памяти! С другой начать всё "с чистого листа".
И безразличьем отомстить тебе за то, что приручила,
Меня к себе ты приучила забавы ради, просто так.

Но снова клён над головой шептал зачем-то твоё имя.
Напоминая о тебе, дождь молотил по мостовой,
Не понимая, что с тобой,
Что стали мы с тобой другими,
Что стали мы с тобой чужими,
И что уже мы не с тобой.

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой."
И для чего не знаю сам, и не сумею объяснить
Всплывает в памяти моей сюжет из юности далёкой,
Когда назло, тебе назло, я так хотел тебя забыть.

Но снова клён над головой шептал зачем-то твоё имя.
Напоминая о тебе, дождь молотил по мостовой,
Не понимая, что с тобой,
Что стали мы с тобой другими,
Что стали мы с тобой чужими,
И что уже мы не с тобой.

Я так хотел тебя забыть...


Рецензии