Моему любимому брату посвящается...

За окном нежно плачет апрель,
Навивает грусть на меня,
Где то льёт соловьиная трель,
Сердце болью поёт без тебя.

Бог вложил в меня эту любовь,
Чтоб могла я страдать как мать,
Чтоб за эту родную кровь ,
Я сумела бы жизнь отдать.

Вспоминая твои глаза,
Нежность пальчиков детских рук,
Вновь бежит по щеке слеза,
Я сгораю от этим мук.

И ночами тайком в подушку,
Я пылаю и я горю,
Вспоминаю твои игрушки,
Я как будто с тобой говорю.

Как пугала тебя "медведем",
Как водила тебя гулять,
Ты дороже мне всех на свете,
Никому эту быль не отнять.

Мне бы только тебя обнять,
Посидеть с тобой у костра,
Если б только ты смог понять,
Как тоскует твоя сестра.

Ветром веет в мое лицо,
Сладкий запах твоих сигарет,
И твое на руке кольцо....
Это снится...Тебя рядом нет...

Вновь на эту разлуку ропщу,
Оправданья найти пытаюсь,
По тебе каждый день грущу,
Как осколки стекла разбиваюсь.

В стену я головой стучу,
Каплей в море слёз растворяюсь,
Я во снах твоё имя кричу,
В бездне боли своей теряюсь.

Пусть меня все с ума сведут,
Пусть весь мир затаит дыханье,
Пусть дороги к тебе все ведут,
Пережить бы все эти страданья.

Бог простит мне мои грехи,
Пожалеет мой дух сокрушённый,
Я услышу твои шаги,
Я услышу твой голос знакомый.

И пойду по пустынной аллее,
Забреду я в заброшенный сад,
Нет чувств в этом мире сильнее,
ТЫ-во мне целиком , МОЙ БРАТ!

Этой ночью не ляжешь ты спать,
Ты смотри, как летит не спеша,
Повернув это время вспять,
К ТВОЕЙ ДУШЕ, МОЯ ДУША...


Рецензии
Откликнулось в душе Ваше стих-е, моего брата нет уже 7 лет.
Спасибо за искренние строки...Зацепило.

Ольга Ирматова   05.04.2020 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю...Мира Вам и добра...

Ксения Грансон   05.04.2020 17:26   Заявить о нарушении