Давайте жить сегодня и сейчас

Как быстро наше время пролетает.
Казалось бы день только начался,
но уже вечер на дворе, смеркает.
Так дни проходят, месяцы, года.

Совсем недавно было нам по двадцать.
И вот уж тридцать, сорок, пятьдесят.
И незаметно подкралася старость.
Года, как листья осенью, летят.

И вот уже не все родные с нами.
И нет возврата в прошлое назад.
Мы много не успели, не сказали.
И кто ушел, тому уж не сказать.

О прошлом мы теперь жалеть не будем.
Давайте жить сегодня и сейчас.
Пусть радость нам приносят наши будни
и каждый вместе проведенный час.

Мы можем чаще собираться вместе.
Про "где болит" не будем говорить.
Мы можем просто вспомнить наши песни
и свежий кофе не спеша попить.

Давайте будем говорить друг другу
хорошие и добрые слова.
Сегодня говорить, не ждать досуга,
и улыбаться чаще, чем вчера.

Давайте, про "потом" совсем забудем.
Есть только этот день и этот час.
Проснувшись утром, счастливы тем будем,
что день настал, и что он есть у нас.


Рецензии