Полёт

Хватайтесь за животик.
Кот Васька самолётик
Вести сегодня будет.
Кричите: - Вот так чудо!
А стюардесса – мышка,
Красавица Иришка,
Чаёк всем предлагает.
- Журналы кто читает?
И пара крокодилов
Летит к родному Нилу,
В иллюминатор глядя.
- Чего ты хочешь, дядя?
Клюют барбосы носом,
А квочка смотрит косо.
Неровен час, детишек
Её обидят! Кыш! Кыш!
Полёт прошёл их гладко.
Вот-вот уже посадка.
Уж выпущено шасси.
- Привет, земляне! Здрасьте!


Рецензии