В букетик я добавлю слово

В букетик я добавлю слово
и ни о чём не пожалею:
как ветер в зелени аллеи
в глазах твоих растаю снова…

Пусть время капелькой застынет!
Пусть мостик радуга поставит,
и места грусти не оставит,
и, поцелуем – не остынет!

                28 июня 2012


Рецензии