Всё потеряно! Забыто!

Всё потеряно! Забыто!
Мне так думалось вчера.
Да, любовь моя убита,
Но забыть я не смогла!

Фотографии в альбоме,
Мне напомнили о нём.
Меркнет всё на этом фоне,
Нам не быть уже вдвоём!

Все счастливые моменты
Растворились в пустоте.
Неуместны сентименты,
Мы давно уже не те!


Рецензии