она на меня похожа

Мне бы светом в твоем окне,
Мне бы улыбкой на твоем лице обросшем,
Хотя,не мне уже она,не мне,
А девице,что на меня похожа.

Всмотрись,и вроде бы красива и добра,
Но нет тех глаз,глубоких и влюбленных.
Не даст она тебе того тепла,
Не залечит ран перенесённых.

Не будет нежности,единства душ,
Не будет рая,как у нас.
И ты ей будешь даже чуж,
И чувства будут напоказ.

А я все так же буду ждать,
Искать тебя глазами в каждом встречном.
И утопая в нашем вечном,
Что разлюбила,буду лгать.
 


Рецензии