Глянул снова на неё

Поглядав на дивчину поменялся личиной.
По полю та девка шла
Не узнала мужчину
В бороде и сорочке

Не из хлопка и не из льна.
Девочка в фактуре разбиралась.
Не приветила тебя в той испачканной футболке
И теперь малому не до сна.


Рецензии